首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 第十五期全国BIM技能等... 2019/12/09
· 市鉴定中心领导莅临鉴... 2019/11/25
· 鉴定所组织开展茶艺师... 2019/10/28
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2019/08/28
· 鉴定所首次开展沙盘游... 2019/06/24
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
市鉴定中心领导莅临鉴定所考察指导工作
2019-11-25 09:58  

 

1123日上午,沈阳大学国家职业技能鉴定所开展茶艺师、沙盘游戏指导专项的职业技能鉴定考试,沈阳市人力资源服务与行政执法中心鉴定中心副主任甄学刚等一行3人莅临鉴定所考察巡视,就学生职业技能鉴定工作进行调研指导。

沈阳大学国家职业技能鉴定所刘兴隆副所长从专业设置、教学管理、课程建设和实习实训等方面介绍了学校的办学情况,并指出我校一直将技能培养作为教学工作的重心,严格落实“1+X”证书制度和职业技能鉴定工作的执行情况。市鉴定中心甄主任传达了上级主管部门对职业技能建设工作的新设想,对我校职业技能鉴定工作提出了指导性意见。同时也对我校职业技能鉴定所在鉴定组织实施、考评员规范及考务工作上给予了充分肯定,希望我校继续扩大培训工种,适时增加技能鉴定项目,为社会提供更多的技能培训和考证服务,提升社会服务水平。期间甄主任还参观了我校的配套教学环境,从沙盘游戏指导场地,到茶艺师实操现场,再到蒙台梭利实验室等培训、教学、鉴定活动场所。在参观的过程中,甄主任对我校的教学环境和生活环境都作出了高度评价。

调研工作在友好、和谐的气氛下进行,甄主任对我校的办学水平和社会影响力给予了高度评价,并表示要全力支持学校工作,积极履行鉴定所的工作职能,更好地服务学生、服务学校、服务企业和服务社会。

 

 

 

上一条:第十五期全国BIM技能等级考试圆满落幕
下一条:鉴定所组织开展茶艺师职业资格考核鉴定
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有