首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 鉴定所首次开展沙盘游... 2019/06/24
· 第十四期全国BIM技能等... 2019/06/10
· 鉴定所顺利开展钳工职... 2019/05/27
· 国家职业技能鉴定所即... 2019/05/22
· 鉴定所开展维修电工和... 2019/04/22
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
沈阳大学国家职业技能鉴定所3月份职业技能鉴定考试成功落幕
2019-03-26 14:08 孙艳杰 

 

 

323日,沈阳大学国家职业技能鉴定所成功组织了茶艺师、保育员和焊工理论补考的考试鉴定工作。保育员的技能鉴定是我所首次面向社会进行的职业技能鉴定,共有45名来自沈阳大东区教育局各幼儿园老师参加了此次鉴定;茶艺师的技能鉴定共有57人参加,其中本校教师共有30名老师参加鉴定;还有5名学生参加了此次焊工理论补考考试。职业技能资格的考取,不仅为学校培养了更多的高层次应用技能型人才,还在学校培养“双师双能型”教师方面做出了贡献。

这次鉴定工作从培训到组织考试都受到了鉴定所领导和工作人员的高度重视,考试当天鉴定所所长董海、副所长刘兴隆亲临现场全程指导工作,市人社局职业技能鉴定中心领导也莅临现场进行指导,并对鉴定所智能化考核的组织、实施、监督、考评等过程非常满意,给予了高度评价。

 

 

 

 

上一条:鉴定所开展维修电工和汽车维修工职业资格鉴定考核
下一条:国家职业技能鉴定所组织开展茶艺师职业资格考核鉴定
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有