首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
热点文章
· 我校学生参加育婴师、B... 2017/09/06
· 鉴定所开展焊工、装配... 2017/06/27
· 我校成功举办沈阳市技... 2017/05/26
· 2017年沈阳大学国家职... 2017/03/08
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
站内检索  
 
当前位置: 首页>>简介
 

 

鉴定所简介

沈阳大学国家职业技能鉴定所(以下简称鉴定所),即原沈阳市第16职业技能鉴定所。鉴定所成立于1996年,最初由我校机械厂管理,2007年转交应用技术学院管理,20154月升格为校正处级教辅机构。本鉴定所是沈阳大学唯一负责组织并实施各类职业技能鉴定工作的职能部门。负责组织并实施我校学生及校外人员参加各类初级、中级和高级职业资格鉴定工作。沈阳大学国家职业技能鉴定所设所长1名、副所长1名、综合管理部1名、考务管理部1名、质量管理部1名。下设3个鉴定基地,分别为应用技术学院(第1鉴定基地)、机械工程学院(第2鉴定基地)、信息工程学院(第3鉴定基地)。各鉴定基地管理者1名,专管员1名,设备管理员1名及考评员若干名。

鉴定所2011年由辽宁省人力资源和社会保障厅换发了职业鉴定许可证。批准鉴定工种为:车工、装配钳工、维修电工、汽车维修工、餐厅服务员、摄影师、茶艺师、调酒师八个工种。鉴定级别为初级、中级和高级。本鉴定基地成立至今,从提高鉴定质量和强化服务理念入手,规范鉴定过程,优化鉴定方式,认真贯彻落实“公平、公正、公开”的职业技能鉴定指导原则。多年来鉴定所依托沈阳大学的人才资源和场地设备资源严格按照职业技能鉴定的有关要求,在沈阳市职业技能鉴定指导中心指导下,积极开展大学生职业技能鉴定工作,取得了一定成绩,多人获得优秀考评员、先进工作者殊荣。鉴定所也成为了2011年度优秀鉴定所

本鉴定所的质量方针是:顾客至上,优质服务;精细管理,科学规范;开拓创新,持续改进。我们热诚欢迎社会各界、企业、学校及劳动者前来参加职业技能鉴定。我们将以热情周到的工作态度和公平公正的鉴定原则为您提供优质服务。

 

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有