首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
三级育婴师(高级)资格证培训报名通知
2015-10-16 17:02  

为提高大学生技能水平,提升职业素质,顺利考取职业资格证书,沈阳大学国家职业技能鉴定所近期将开展育婴师资格证考前培训。育婴师资格证是从事早期保教工作的必备资格,也是学前教育专业学生完成学业的重要条件。一次考取,终身有效。

沈阳大学国家职业技能鉴定所依托沈阳大学的优质教师资源,聘请有多年培训经验的校内外优秀教师讲授相关课程,利用业余时间授课,学生参加全省统一考试,考试合格颁发人力资源和社会保障部三级育婴师职业资格证书。如果本次考试没有通过,可免费参加下次培训。

20155月,由我所培训的应用技术学院学前教育专业160名学生参加省三级育婴师(高级)考试,全科通过129人,通过率高达80.63%,单科通过率96.25%的好成绩,远远超过其他培训机构。

三级育婴师培训时间大约80学时,培训费900元,欢迎同学们踊跃报考。

咨询电话:62721369

联系人:孙老师张老师

 

沈阳大学国家职业技能鉴定所

20151015

上一条:茶艺师资格认证通知
下一条:沈阳市日常鉴定工种类别汇总表
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有