首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 鉴定所开展焊工、装配... 2017/06/27
· 我校成功举办沈阳市技... 2017/05/26
· 2017年沈阳大学国家职... 2017/03/08
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校成功举办沈阳市技能大师培养培训班
2017-05-26 07:51  

2017年5月25日,沈阳市技能大师培养培训班开班典礼在应用技术学院11号楼102教室进行。沈阳市人力资源和社会保障局王群副局长、沈阳大学王淑梅副校长、沈阳大学应用技术学院董海院长、沈阳大学焊接工程系张文明主任出席本次开班典礼。沈阳市各技能大师工作室的领创大师、技能大师、以及部分建设单位人力资源部门和区县人设培训部门的负责人参加本次培训。 

此次培训得到了我校的大力支持,学校领导高度重视,承办学院精心准备。典礼上,王淑梅副校长、王群副局长从如何做好此次培训,提升综合素质,面对当前形势,加强技能人才队伍建设方面提出了要求和希望。 

本次培训旨在培养高级技能型人才,坚持理论与实践相结合,通过专业理论知识学习和提升,使培训对象能够掌握东北老工业基地振兴所要求的技术理论和知识,具有一定综合分析和解决本职业现场生产技术疑难问题的能力,能学习运用新技术、新工艺、新材料、新设备开展技术改造和技术创新,增强技术管理能力。 

 

 

上一条:鉴定所开展焊工、装配钳工职业资格鉴定考核
下一条:我校国家职业技能鉴定所举办BIM技能等级考试
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有