首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
沈阳大学国家职业技能鉴定所2016年育婴师培训考核取得可喜成绩
2016-09-14 10:41  

 

 

沈阳大学国家职业技能鉴定所隶属沈阳大学,是沈阳市人社局批准的培训鉴定机构。鉴定所依托沈阳大学,具有雄厚的师资力量,所有培训教师均为“双师型”且具有多年培训经验,教学认真负责,授课效果良好,考级通过率高,在社会上获得了良好的口碑,多次被政府有关部门评为“沈阳市先进鉴定所”。

育婴师是国家人社部最新颁布的新兴职业,是幼儿教师的必备职业证书,就业前景十分广阔。育婴师培训能针对孩子的早期智慧开发进行辅导,并开展营养膳食、营养配餐、智慧开发等课程培训,深受社会各界青睐。目前社会上对于获得育婴师资格证书的人报酬一般在80元—100/小时。

在刚结束的20165月高级育婴师考试,沈阳大学国家职业技能鉴定所组织培训的学前教育专业133名学生参加育婴师考试,经过考核全科通过127人。一次性全科通过率高达95.5%,取得了创造性的好成绩。

欢迎广大学生到沈阳大学国家职业技能鉴定所参加培训学习,我们将提供一流的环境、一流的教师竭诚为广大考生服务。

沈阳大学国家职业技能鉴定所

201696

 

上一条:国家职业技能鉴定所首次开展二手车评估师资格鉴定
下一条:国家职业技能鉴定所举办第八期全国BIM技能等级考试
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有