首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
国家职业技能鉴定所圆满通过辽宁省人社厅组织的质量管理体系建设验收
2015-12-28 08:13  

1221-22日,我校国家职业技能鉴定所接受辽宁省人社厅组织的质量管理体系验收。21日下午,副校长王淑梅代表学校致欢迎词,她向专家组介绍了沈阳大学基本情况,以及鉴定所为服务地方经济建设,促进学校转型发展取得的工作进展。鉴定所所长董海代表鉴定所汇报了鉴定所开展质量管理体系建设的工作情况。随后专家组认真审阅了我所质量管理体系相关材料,并对鉴定所管理层以及各部门和基地负责人进行了现场考核。

22日上午,专家组对我校鉴定所质量管理体系建设情况进行了集中反馈。专家组一致认为沈阳大学国家职业技能鉴定所质量管理体系建设科学、规范,运行优良,鉴定质量高,最终以优异成绩通过验收。省鉴定中心领导提出,沈阳大学鉴定所在全省职业鉴定领域可以起到引领、示范作用,她希望我校鉴定所发挥区域优势,服务学生,服务社会,大胆创新,开拓思路,在服务地方经济建设,促进沈阳市就业方面做出更大贡献。

上一条:沈阳市职业技能鉴定考评员培训在我校成功举办
下一条:国家职业技能鉴定所召开质量管理体系建设培训会
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有