首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
国家职业技能鉴定所召开质量管理体系建设培训会
2015-11-30 14:16  

 

1125日,沈阳大学国家职业技能鉴定所在南院11号楼102会议室召开了职业技能鉴定质量管理体系建设培训会。会上,鉴定所所长董海从鉴定质量管理体系建设的目的、重要性,以及鉴定工作需要全员参与,公平公开、科学规范、持续改进等方面进行了重点讲解。他要求,鉴定所要以质量管理体系建设为契机,把鉴定所建成符合ISO9000质量管理体系要求的优秀鉴定所,要不断提高鉴定质量,为助推学校转型发展,服务地方经济建设贡献力量。副所长刘兴隆对质量管理体系建设作了详细解读。

培训会结束后,鉴定所管理人员,全体考评员,监考员,巡视员,鉴定基地负责人等40余人在南院11号楼101教室进行了鉴定所质量管理体系建设基础知识考试。

 

 

 

上一条:国家职业技能鉴定所圆满通过辽宁省人社厅组织的质量管理体系建设验收
下一条:服务地方经济建设,助推学校转型发展
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有