首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
服务地方经济建设,助推学校转型发展
2015-11-09 13:32  

服务地方经济建设,助推学校转型发展

——沈阳大学国家职业技能鉴定所工作汇报

115日,沈阳大学召开党政联席会,会上听取了沈阳大学国家职业技能鉴定所关于“服务地方经济建设,助推学校转型发展”的专题汇报。校党委书记李继安,校长李峰,以及学校其他校领导,部分职能机关负责人参加了会议。

首先,鉴定所所长董海以“服务地方经济建设,助推学校转型发展”为题,从鉴定所简介,目前开展的主要工作,存在的问题及未来工作设想四个方面做了汇报。并就如何发挥鉴定所服务地方经济建设,构建助推学校转型发展的沈阳大学职业资格(技能)证书建设体系,做了重点汇报。

学校领导对鉴定所近期工作非常满意,并指出今后工作重点。校长李峰指出,鉴定所要巩固现有鉴定项目,扩大鉴定范围,积极增加鉴定项目,并同意鉴定所设立二级财务账号。校党委书记李继安要求鉴定所,一是要主动向外拓展业务范围,打开鉴定工作的一片天地,并积极争取得到相关主管部门的认可;二是要最大限度为学生服务,积极和相关学院开展合作,使每个毕业生在毕业时都能获得毕业证书和职业资格证书;三是拓宽宣传方式,加大宣传力度,并建议在校文化长廊等处建立鉴定所宣传专版。 

沈阳大学国家职业技能鉴定所在校党委的领导下,积极探索服务地方经济建设新举措,努力助推学校转型发展,为把我校建设成“动手能力强、综合素质好”的综合性大学贡献力量!

 

上一条:国家职业技能鉴定所召开质量管理体系建设培训会
下一条:以职业资格认证为驱动助推学院转型发展
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有