首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
沈阳大学国家职业技能鉴定所召开质量体系建设培训会
2015-09-29 15:10  

928日,沈阳大学国家职业技能鉴定所在应用技术学院会议室召开了职业技能鉴定所质量体系建设工作培训会。通过此次培训,使鉴定所管理人员明确了质量体系建设的目的和意义,熟悉了鉴定考核实施的具体步骤与监督考核程序,明确了各部门职责分工,为进一步提高鉴定所管理水平,顺利完成鉴定所质量体系建设打下坚实基础。

最后,鉴定所所长董海提出,沈阳大学国家职业技能鉴定所要以“服务地方经济建设,助推学校转型发展”为宗旨,以培养职业能力为核心,以促进就业为导向,以提升学生动手能力为目标。从提高鉴定质量和强化服务理念入手,规范鉴定过程,优化鉴定方式,认真贯彻落实“公平、公正、公开”的职业技能鉴定指导原则,为服务地方经济建设,培养应用型人才搭建重要平台。

 

上一条:沈阳大学国家职业技能鉴定所首次开展职业技能鉴定智能化考试
下一条:育婴师资格考核取得可喜成绩
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有