首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
鉴定设备管理制度
2015-07-14 08:48  

1.鉴定基地根据所鉴定工种类别,提供标准化考核场地、设备和配套鉴定设施。

2.鉴定场地、设备和配套设施由技能鉴定基地根据现有条件加以补充和完善,由专人管理。  

3.鉴定前对所需设备按鉴定项目认真进行检查、维修、保养、校验,提高设备精度,确保技能鉴定安全、正常运作。

4.参加技能鉴定的人员,在作业场地实施操作期间,不得干扰他人操作,对重点设施和工艺流程关键部位,考评员应加以说明,对于严重违犯安全操作规定的鉴定者,考评员立即停止其考试。

5. 在考核鉴定结束后,由技能鉴定基地指定专人对技能鉴定考评场地、设备设施、仪器仪表、工具、用具等进行清理,校验和日常维护保养。

6.鉴定过程中所发生的原材料和能源损耗,设备设施磨损和考核场地、设备维护修理等费用,从鉴定材料费中列支。

 

 

 

上一条:档案管理制度
下一条:职业技能鉴定基地管理办法
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有