首页 | 简介 | 组织架构 | 规章制度 | 鉴定公告 | 新闻动态 | 公告栏 | 沈大首页 
现在是:
相关文章
· 我校国家职业技能鉴定... 2016/12/12
· 国家职业技能鉴定所首... 2016/11/29
· 沈阳大学国家职业技能... 2016/09/14
· 国家职业技能鉴定所举... 2016/06/08
· 沈阳市职业技能鉴定考... 2016/03/31
站内检索  
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
保密制度
2015-07-14 09:24  

1. 从事职业技能鉴定的工作人员,要认真遵守《保密法》,严守工作秘密,不得将鉴定工作中所涉及到的保密内容向外界泄露,违者,将严肃处理。

2.参与鉴定的工作人员不得向亲友透漏和在公共场所谈论鉴定组织、试卷命题和评卷等情况。

3.工作人员在鉴定期间实行封闭管理,不得利用移动电话等通讯工具与外界透漏和沟通本场鉴定的情况。

4.不准透漏阅卷人名单,不准透漏阅卷地点及电话号码。在领导审核前,不准透漏鉴定成绩。

5.资料统计人员、档案管理人员要严格执行保密规定,未经有关领导批准,不得随意将资料借于他人查阅,不得泄露资料中的保密内容。

6. 试卷管理人员要严格执行试题提取交接手续。做好试卷的回收、销毁等工作,管理人员不得随意调出、泄露试题库中的内容。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:职业技能鉴定考核管理流程图
下一条:办公设备管理制度
关闭窗口

联系我们 | 组织架构 | 帮助信息

沈阳大学国家职业技能鉴定所 版权所有